Hilang atau tidak berasa sama sekali

bunn mau tanya, di usia kehamilan 15w kemarin sy sempat merasakan gerakan halus di perut, perut bawah jg tegang. apa ia itu gerakan baby? sy merasakan itu hampir 2 minggu blkngan ini nahh, 17 w yg skrng sy justru tdk merasakan apa2. perut biasa aja bunda bagi ceritanya dongg.

2 Tanggapan

bkn bu. segitu blum gerak. 20w aja baru kedutan halus. gerakan nunggu 6bln itu pun msih halus

3y ago

gpp slagi di usg normal. nikmatin aja. ntar ada waktunya gerakan bkin ngga nyaman