Malem.bundaa bundaa

Bunn. Mau nanya. Kenapa ya perut ku sering kenceng kenceng terus. Kalau tidur pun kanan kiri udah terasa sakit di selangkag an nya, di bawa duduk juga linu .. Skrng UK 38wek 1 day. Apakah itu tanda tandaa mau ngelahirin ya bun..

1 Tanggapan

aku juga udah ngerasain itu bun. uk 34w itu krna adek udah masuk panggul bun jd rasanya memang begitu

1y ago

cek masuk panggul apa belum nya ke bidan juga udah akurat kok bun. aku juga cek nya ke bidan. dipegang kepala adek udah gak goyang jd sudah ngunci di panggul