Mhon minta solusi mengatasi mual gmna ?

Bunn kenapa ya aku udh 20 week ttp aja muall .. terus kening tuh terasa ousing bgt kaya ada yg nekeun gth sama di pinggir mata atas idung tuh aduh pusingnya mnta ampunn .. smpe sakit ulu hatii garagara muall .... Gmna ya biar ga mual atau pusing bun ? pngn bgt badan tuh terasa fitt kaya hamil pertama udh 16 week tuh badan kmbali fitt #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

1 Tanggapan

wah, klo mual pas hamil tu gak ada obat bun. wkwkwk klo pusing paling ke dokter trus tar diresep paracetamol biasanya. tp gak ngaruh... 😂

4y ago

paling enak emang pas tm 2 bun. tm 3 pegel2 parah... berat perut