kaki tidak bengkak

Bunn kehamilan ku udah 35 minggu tapi kaki gk ada gejala bengkak apa itu wajar ? Biasanya aku liat orang udah pada bengkak kakinya kalo udah masuk kehamilan sekitar segitu

102 Tanggapan

Bagus bun kalo ga bengkak. Kalo bengkak kemungkinan salah satu tanda preeklamsia, tapi ga selalu kaki bengkak tanda preklamsia. Saya juga dulu ga bengkak kok

Ya alhamdulillah dong kalo ga bengkak. Kok malah takut. Banyakin browsing di internet bun, udah banyak kok artikel yg memuat tentang kesehatan kehamilan

Aku 35w juga gak bengkak bund kata bu bidan kalo bengkak bisa aja karna ada pnykt gula. Yg ke 2 karena kaki kita keseringan nggantung jadinya bengkak.

Q dah 25minggu kakiq gx bengkak alhamdulillah Banyakin aktivitas d rmh Beres2, kerja, banyakin jalan kaki sana sini Kalau capek ya rehat dlu,😊

Malah bagus bun,kaki bengkak itu,darah kurang lancar,kurang gerak,tensi tinggi,emang mau begitu,aku aja kaki tangan pada bengkak pen sembuh😢

duh ya allah bun ,bersyukurlah kki ng bengkak eh ini mlah minta kaki bngkak ,,bgi yg kaki bngkak itu ada keluhan bun ,seperti hipertensi

Alhamdulillah, aku juga sudah 36w kaki sm yg lain ga ada bengkak bun, bb juga naik 7kg doang dari sblm hamil 50kg.. bersyukur aja bun.

Aq aja 32 wk 2 Dy,ga PD bengkak mom.. pas hamil prtma ia pd bengkak,,tp yg ke 2 engga.. BB y aja yg bengkak nih hehe naek trus😅🤭

Saya 33w, malah ngerasa bersyukur kakinya nggak bengkak. Soalnya badan saya udah gemuk, kalo sampe bengkak juga, malah jadi ga pede haha

4y ago

Aamiiin...

Alhamdulillah sy juga ga bengkak tp Stretch Mark di perut makin menggila mirip peta kota😅 Tiap Bumils beda-beda keluhannya Bun. 😄

4y ago

Benerrrrr bangeddd Saat ini alhamdulillah Kaki no bengkak Tapi yang disayangkann selulit dimana"😅😂🤣diperut pantat paha Betis.. Pdhl 5bln yang lalu blum Ilang d+ skrg Hamil 7bln..kaya apah tucobaa..🤭nikmatinnn ajahlahh kadanggg Suka gelii sendiri..😆