Uang bulanan

Bunn,,kalo yang bulanan 1 juta sebulan untuk suami, istri,anak 13 bulan cukup nggk ya Bun?dan bagaimana pengelolaan nya,,dsini mungkin sudh ada yg pengalaman,, Rumah Alhamdulillah kami udh ada sndri,listrik dan air setiap bulan nya sudah ada yg tanggung,,jdi 1 juta untuk keperluan bayi dan makan saja kira2 cukup nggk ya Bun??cara pengelolaan nya gimn?soalnya saya Sm suami pengen nabung Bun,,kalo suami bilang insyaallah cukup krna memang suami tipe yang jarang jajan,,beda kaya aku Bun,,tiap waktu pengen nya ngemil ,jajan ini ituu,,aku selalu ingin nahann,,gimn solusinya yaaa bunn,,#bantusharing #rumahtanggabaru

7 Tanggapan

klo menurutku agak susah ya 1jt sbln, tapi klo suaminya ga doyan ngemil & ga banyak ngeroko bisa aja bun, kalo ngitung beras paling murah aja 11rbx10kg = 110rb , minyak 2L gula garam bumbu dapur lain taruhlah 100rb , galon gas taruhlah 100rb . pempers biasanya klo aku sbln habis kurleb 3ball isi 30 sekitar 170rb . nah 480rb untuk yg pokok , sisanya tinggal menyesuaikan deh biaya untuk masak sma bekel suami kerja bun. kalo aku susah sih soalnya suami masih doyan rokok sehari 25rb aja sebulan udh 750rb😂

Susah bun.. diapers sebulan paling ga 200. Ya kalo mau repot cuci” bersihin sih ga masalah. Tp bakal menguras tenaga 🤣. Bukan ke jajannya. Tp kebutuhan pokoknya agak sulit kalo dikota gini… cabe bamer baput sabun cuci molto ayam dll mihill

anakku jg 13bln bun, suami juga seringnya ngasih sejuta, kadang lebih. sejuta itu buat anak aja krn anakku sufor bun, dan aku ldr sama suami.

aku cukup2 aja sii bund.. mau ga mau haruss cukup 🥲

cukup asal ank GK pke pampers SM GK sufor.

1y ago

anak saya pake Pampers Bun,, Alhamdulillah asi Bun,,

2jt aja ngos2an bun🥹

Kurang bund🥹