hpht 6juli

bunn #ingintahu yg hpht 6juli atau deketan, gimana perkembangan kehamilannya?? udh pada usg blm trs hasilnya gmna. sharing donggg ✨☺️

15 Tanggapan

aku HPHT 1juli bun, kemarin baru aja USG dan alhamdulillah udah terlihat kantong kehamilan dan janin walaupun belum terdengar DJJ nya tapi kata bubid nya aman dan sehat bun, walaupun UK USG 7w5d dan yg HPHT seharusnya udah 9w1d

3w ago

Ndak apa bunda selama dr bilang si Dede swhat

bun kok bisa blm usg aku pas tau hamil udah mau lgsg usg, mau liaaat beneran atau ngga, aku sudah 3 kali usg, sekarang yg dirasain wahhh bgtt dr mulai bedrest, mual, muntah blm ilang2, tambah batuk dan pilek lemesss bgt badann, semogaaa sehat selaluuu yaaa bunda2

4w ago

Emang uda brapa weeks kok uda 3x usg? Maaf tanya

Aku 4 juli. Pas 7w kemarin usg tapi belum kelihatan, disuruh datang 2minggu lagi. Sebelum masuk 8w, cuma kelelahan dan ngantukan. Sekarang masuk 8w, ngerasain mual muntah 😅 masyaAllahhh nikmattt

Aku HPHT 4 Juli Bunda. Alhamdulillah diusg sudah ada Dede dan djjnya. terakhir USG 21 Agustus UK 7W 3D ke sana lagi 21 September. bismillahirrahmanirrahim semoga sehat selalu kita dan Dedenya.

sya hpht 4 Juli, kmrin USG waktu 6 week sudah ada kantung dan embrio nya, sekarang sedang merasakan perut kembung, sembelit, pusing tp pengennya mkn mulu 😊

4w ago

bun kalo kaya kadang kram perut bawah sebelah kanan kenapa ya bun?

aku hpht 3 juli, usia 7w3d sudah usg dan sudah ada janinnya bun. djj nya emang belum terdengar karena kata dokter masih kecil dan itu normal

aku HPHT 4 Juli USG 21 Agustus 7W 3D Alhamdulillah sudah ada djj bund. semoga bunda dan kita semua bersama Dede sehat selalu

hpht ku 11 juli bun. alhamdulillah pas kmrin usg sudah ada janinnya kecil dan sudah ada detak jantungnya si dedek🥺

aku hpht 1 Juli bun, rencana USG besok bun, mau tanya dong bun, slama ini pernah ngalamin flek gak?

4w ago

makasih ya bun udah bantu jawab dan makasih untuk saranya bun, sehat selalu bund🙏😊

aku hpht 9juli skrg 8week blm usg bun, yg skrg dirasain bunda apa aja kalo bole tau?

4w ago

ak udh usg di w6 bun, PD engga nyeri bun cm diputing ajah