Keluar darah Usia 39 week 1 day

Bunn. Hari ini pagi pagi aku keluar darah agak lumayan. Awal rasanya mules kaya mau bab Tapi ngga yg kaya udh di pucuk gitu sih Biasa aja Pas ke toilet yang keluar darah dr miss v Abis itu mules nya ilang Terus terasa lagi pas aku tegang kaya konpal gitu bun karna bingung mau gmna Abis itu ilang lagi bun cuma pinggang aja yang pegel Mules nya udh ilang juga Harus gimana ya bun ? Mau periksa lagi takut di prank kaya kemarin pas keluar flek sama lendir Belum ada pembukaan Dan kata bidan kalo ngga ada kontraksi ya berarti belum mau lahir gitu bun

Keluar darah
Usia 39 week 1 day
1 Tanggapan

Periksa lagi aja Bun, daripada bingung juga di rumah sambil mengira-ngira. Ada lho yg gak ngerasain kontraksi tiba2 bukaan udah banyak, toleransi nyerinya berarti lumayan tinggi.

4mo ago

bunda udh ada pembukaan belum bun ?