Minum air kelapa

Bunn hamil 23w ada yg suka minum air kelapa?? Boleh ga ya?

14 Tanggapan

aku dari awal hamil sampe 23w belum di bolehin minum air kelapa mom, kata mertua suruh nunggu 7 bulan biar bayinya kuat dulu. padahal udah bener2 ngidam dari usia kandungan 13w

Boleh bund, saya biasanya seminggu sekali beli degan tapi tanpa tambahan gula dan es, jadi cuman air kelapa & daging degannya aja wkwk

saya dari awal hamil sampe sekarang UK 27w sering minum air kelapa, Alhamdulillah ddnya sehat,normal dan air ketuban pun cukup

boleh.. aku dari hamil ke 20 week..hampir tiap hari minum air kelapa . karena air ketuban ku sedikit buat nambahin kadar air ketuban aku

2y ago

maksud nya gmn?

boleh banget bunda bagus untuk imun bunda dan bayi

aku 21 Minggu.. kemarin abis minum air kelapa,rasa nya segeer

boleh tp ga berlebihan bund takutnya tekanan darah jd rendah

boleh bund,, aq hmil 3 bln udh mnum air klpa

brusan aku minum 🤣

boleh dong mama .. asal ga berlebihan