7 bulanan maksain gak sih bun

Bunn gimana yah kalo gak 7bulanan?? Bun udah syukuran 7bulanan belum sih?#seriusnanya

15 Tanggapan

klo gda dana gsa maksain bun. cukup doa dr kelg inti saja cukup. ank pertamaqw ndak ada ini itu, puji syukur usia dah 7thn sehat² wae

1y ago

iyah bunda makasih bunda😊

kalau gk ada dana nya ya gk perlu dipaksakan bun. saya kmrin cuma bagi" nasi kotak aja ke tetangga kanan kiri.

gak wajib juga di agama bun , yg lebih penting ibu bapaknya sering ngaji sering doain baby nya

1y ago

makasih bund tanggepan nyah .

aku engga bun, nanti aja aqiqahan pas udah lahiran..

tradisi aja bun... bbrpa daerah gada.tuh tradisinya