Gusi

Bunn, disini selama hamil pernah ngalamin sakit gigi atau gusi bengkak ga bun? Aku lg rasain gusi bengkak bun, cara biar gusi ga bengkak gimana ya bun?

40 Tanggapan

Sekarang aku lagi ngerasain nih bun ... gusinya bengkak n nyut"tn ... bunda masih bengkak ga gusinya ?

Ak bun.. Ak cm mnm lasegar bubuk trus gosok gigi shabis mkn terutama mlm hr 1 mggu sembuh.. Tp klw pns dlm naik bs bengkak lg

Aku 3 bulan sakit gigi. Kumur air grem anget bun 3-5x sehari. Atau bawang putih digigit trus di kompres ke bagian yg sakit.

Aku ga sampe bengkak bun..cuman rasanya linu gakaruan bun😔katany sih kurg kalsium,aku langsg ganti susu bun rasa vanilla

Kurang kalcium itu bund.. Aq alhamdulillah selama hamil ga ngalamin itu cz mulai UK. 3bln sdh minum cdr buat tambahan kalcium

3mo ago

cdr aman untk bumil mam

saya kmrin ngalamin bun lngsung ke bidan konsul dan d kasih obat parasetamol/sanmol lngsung sembuh alhmdulillah

Apa selama hamil pasti ngaruh ke gusi tau gigi?? Saya ngalamin juga soalnya gusi bengkak dan skit gigi

4y ago

Mkasih ya

Aku baru aja ngalamin gusi bengkak😭 cenut2 bgt rasanya. Tak tempelin koyo berharap biar ilang cenut2nya

Saya kadang2 gusi berdarah, malahan yg sakit gigi sm gusi bengkak suami saya bun sudah 3minggu ini

Ke dokter Bund.. klo sakit gigi pas hamil dan sebelm hamil ngga ... Krn kurang kalsium .. bund..