janin aktif sebelah kiri

Bunn disini adagaa yang hamil dd utunnya aktif sebelah kiri?

14 Tanggapan

Dulu pas 16 weekan banyak kiri gerak nya sekarang udh di 20weekan ga nentu kadang kiri kanan atas bawah dan tengah bun. Cuma memang kadang seharian gerak besok nya jarang besok nya lagi gerak besok nya jarang gitu.

8mo ago

Iya bun kata dr klo usia 5blnan memang gerakan ny masih belum teratur

aku bun malah kadang nendang nya beda2 bun kdng dibwah kdng di tngah kdng di kanan .. trus prnh jg bun perut aku gembung sebelah kanan.. ktimbang kiri tp bsok nya normal lg

aku juga kiri bawah , tapi beberapa hari ini dedek ngga gerak pas di periksa djj aman kata dokter si dedek lagi capek katanya jadi khawatir sendiri🥺

Aku kadang kiri, kadang kanan, kadang bawah, kadang atas. Sesukanya dia aja deh bun. Akupun bingung si dedek lagi dimana 🤣

8mo ago

sama bunda😄

kalo aku kadang kiri kanan/atas bawah barengan,mngkin lagi nendang sm ninju x ya 😁 tp keseringan di kanan

iy sama Bun, lebih sering aktif sebelah kiri bawah Bun, aman ngk ya Bun? soalny belum ad usg

hamil brpa week bun? kalo aku udah muter, full perut geraknya, kanan kiri, atas bawah 😁

8mo ago

kalo ciri2 kepala bayi udah di bawah kayak gmna ya, terahir usg masih sungsang gerakan nya full di kiri trus

saya juga sebelah kiri sama bawah terus geraknya belom usg gatau jenis kelaminya

sy sih utun aktf kiri kanan dsn dtengah juga trgantung kt tdrn na hadep kmn

akuu bund, dedenya lebih sering gerak di sebelah kiri

8mo ago

iyaa bun sebelah kiri sama bawah puser aktif bgt tapi kalo dikanan jarang ngerasain