skincare

Bunn disini ada yang pake skincare saat menyusui sperti ellaskincaree gituu ?

15 Tanggapan

bunda usia anaknya berapa bulan? sebaiknya konsultasi dulu bun sama dokter.. minggu lalu aku konsultasi ,skincare yg aman untuk ibu menyusui.. tapi sebaiknya ibu menyusui jangan pakai skincare apapun dulu, sampai bayinya sudah MPASI baru boleh pakai skincare.. itu pun gak boleh sembarang pake, harus benar" atas saran dokter.. karna kasian pengaruh banget buat perkembangan baby.. takutnya (maaf) diluar keliatan baik" aja babynya.. kita gak tau bagian dalam tubuh bayi itu nantinya..

4y ago

iiyah bun...aku juga kepengen banget pake skincare ,karena wajah agak kusam semenjak hamil sampai sudah melahirkan.. berhubung dokter gak menyarankan ,yasudah demi anak hehe.. daripada nyesel nantinya yah.. gak bisa egois kalau urusan anak hehe

Aku pake skincare wardah, gak berani macem2 hanya pakai produk yang gampang dicari karena kalau aneh2 kitakan gaktau kandungannya untuk busui atau hal2 lainnya.

Sy konsul sm dokter dulu sih bun utk pakai skincare, dokter anak sm dokter yg klinik kecantikannya.

kalo masih menyusui jangan pake skin care yg racikan bun, wlopun itu racikan dokter

Saya pake laneige bun, semoga si tetep aman tp selama ini gak ada keluhan apa2

Aq pakai Muntira , ada kliniknya juga n aman buat busui maupun ibu hamil

Belum berani pake skincare. Sabar aja dulu bun, ampe kelar menyusui

Pke yg aman aja kyak the body shop

aku pake skincare tapi merk wardah

Aku pake nature republic