Mual 7 week

Bunn disini ada ga yaaa yg usia 7week tp ga masuk nasi ga masuk air putih kl makan nasi mual minum air putih mual🥲🥲

23 Tanggapan

aku kemarin sampai di opname, karena gak masuk makanan sampai air putih.

10mo ago

Alhamdulillah skrg sehat bun, aku minumun jus buah kata dokterku gpp keluar lg yg penting ttp dipaksa masuk walaupun sedikit, janin pny cadangan makanan tapi kalau gak diisi sm skli badan ibunya yang drop. aku gak suka manis hamil ini diisi yg manis malah enegnya makin jadi, diakalin jus buah atau buah potong cocol garam 🥹

aku kmrn jg. minta tujukan ke SPOG. dikasih obat ondansentron hcl

10mo ago

iya bund.

Sama bun yg bkin mual malah hbs minum air mineral aku ..

hampir tiap mlem hun mual muntah, smpe ngeri liat nasi

Aku kalo air nya ga dingin mual ga enak pokoknya 😩

saya juga gitu bund kaya was was jadinya kalo ga bisa makan

10mo ago

iya sama aja bund saya juga gitu

sama bunda aku juga kaya gitu,mkn dikit kluar lagii

coba makan vitamin b6 bund utk mengurangi mual

sma msuk nasi mual muntah, mnum msih oke

minum obat penambah darah bun sama B6