LILA dibawah standar

Bunn curhaatt dong,bulan kmren periksa di puskesmas usia kehamioan 5-6 minggu berat 39 LILA 22,nah tadi periksa lagi usia kehamilan 9 -10 minggu berat 40 kg bund sedngkan LILA trun 21 bundd,galaau bangett gimana naikin LILA nyaa bund, ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau untuk naikin LILA kayanya susah ya Bun, saya waktu hamil juga badan kecil jadi LILA juga kecil setiap periksa di Puskesmas bidan selalu nekanin makan yang banyak yang bergizi agar ukuran LILAnya bertambah tapi sama aja sih, di saya juga gak ngaruh apa²

yang paling penting Hasil USG bun, selama USG semua nya normal, bbj sesuai ya gak usah khawatir . Lila gak ngaruh apa apa normal atau ngga y janin juga bukan dari LILA