Izin bertanya

Bunn biasanya pergerakan debay di dalem perut kerasa diusia berapa week ya?? #seriusnanya #firstmom #bantujawab

9 Tanggapan

Sy br mrasakan pas 18w. itupun masih sangat jrang bun. Kerasanya pas LG tiduran aja, itupun pas malam kerasa kedutan di bawah pusar

saya kedutan dari 16w bund,ngerasa tendangan halus dari 18w-19w bund kayak bergelombang gitu didalam perut

aku dari usia 16 week udh ngerasain kedutan bund Alhamdulillah sekarang udh 18week udh sering aktif

beda2 bun. karna bb saya kemarin pas 2 bulanan itu 75an (hehe) jd saya baru ngerasain tuh di week 19

1y ago

emang bb juga ngaruh ta bun ?

sya dr 17 week bun. kedutan2 lembut gitu bun. kedutannya juga jrang2 bun

1y ago

iya sama2 bun

saya dari 17w sudah terasa bund sekarang 18w makin aktif,😍

aku usia masuk 16 week bun,udh ngerasaain tendangan halus,,

sy dari 15 week bun

1y ago

aamiin ya Allah...smoga cpt bun...hehehe sy anak pertama juga

16-20 week bun