Hamil kembar

Bunn, biasanya hamil kembar lahiran pada berapa week yaa? Klo merencanakan lahiran dgn SC biasanya brp week? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo kembar biasanya konsultasi dokter dulu bun kapan waktu yg tepat, karna klo bisa dipertahankan lebih lama yaa pasti dokter menyarankan gitu supaya paru parunya jg matang.

10mo ago

iyaa tergantung kondisi kandungan bunda jg klo masih memungkinkan buat dipertahankan lebih lama pasti dipertahankan lebih lama bunn

minim 37w bu, tergantung kesiapan janin dan keadaan ibu dan janin

10mo ago

disarankan Bun, soalnya kembar. cmn gk mau pky rujukan dri puskes klo bs