bbj kurang

bunn bbjku 1,6kg usia 31 weeks, kta dokter normal nya udh 2,5kg di usia sgitu. tolong dong cara naikin bbj yg cepet, disuruh makan telor rebus tp mual bgt gak nerima perutnya😭😭

46 Tanggapan

hah.. mungkin dokternya salah ngomong Bun atau bunda salah dengar saya aja yg 32w harusnya 1,8kg-an .. sdgkn saya baru 1,6kg.. klo 31w udah 2,5 mah kebesaran bgt Bun.. coba liat ini

2mo ago

malah normal 31w 1,6 kg itu bun

aku jg awal bulan Mei USG usia kehamilan 30w3d bbj 1600 kata dokter trmsuk bayinya gede,,, mnurut bunda² di sini normal gak ya trus gmna caranya nambahin bbj

2mo ago

owh gtu ya bun ya coba nnti saya cari di google

33w , bbj 1,7 kg kata dokter kecil Jadi d suruh nambah bbj krna msih ad waktu sebulan, tpi cuma d suruh 2,5 krna sya orangnya kecil rencana nnti lahiran normal

aku 34 Minggu BBJ udah 2.5kg malah di suruh dokter tahan² dulu makan nya jangan bablas.. udah termasuk gede.. lahh 31 Minggu disuruh 2.5?? apa ga kegedean bgt??

es krim sih mnrutku yg paling cepet naikin bbj bund😁 aku jg suruh makan telor sehari 1kg makan 3biji aja mual wkwk.. tp bukannya bbj segitu msh normal ya ?

normal lah bun 1.6, kecuali udh 36 minggu keatas baru 2.5 bun. coba ke dokter yg lain bun sama nggak, soalnya beda" jangan terpatok sm satu dokter aja

saya 31 weeks 1.7 kg, saya pikir itu saya kelebihan 200gr, kalo lihat di aplikasi standar normal BBJ 31 weeka 1.5kg jd yg bener yg mana? 🤔

1mo ago

sama bun aku jg 31 week udah 1.7 katanya dokter itu normal normal aja kok,malah yg harusnya 2,5 kg itu kegedean bgt

di aplikasi juga BB nomalnya 1,5 bund usia 31week normal, 1,6 malahan normal bgt kalo usia 31wek sudah 2,5 kynya kebesaran bund

Aku UK 32w bbj 1,9 kata dokterku malah normal” aja. Itu sriusan dokter bilang udh harus 2,5 bun? Kurasa kegedean kalo harus segitu

2mo ago

iya bun krna dokter nyaranin nya bbj pas lahiran klo bisa diatas 3kg ktanya gitu, tp mertuaku blg biar mudh lahiran bbj nya gausah gede gede biar mudah lahirannya. aku hamil anak prtama msh awam bgt soalnya

Aku jg bund 31 weeks 1,6kg kata dokter udah sesuai. Tp Aku kenceng makan es krim. Minggu depannya ke dokter lain udah 2kg