Air putih buat bayi

Bunn, bayi 5 bulan boleh minum air putih gak sih??? Sharing dongg 😁😁#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kmrn saya nanya sama teman kebetulan dia bidan, boleh katanya abis nen dikasih air putih sedikit biar gk berjamur mulutnya, tp saya blm berani nunggu 6 bulan pas aja hehe.

2y ago

sama Bun aku jg nunggu 6 bulan

aku ngasih air putih kalo cuma abis minum obat aja bun, soalnya kasian obatnya yg bubuk gitu racikan bidan:( selebihnya ga dikasihh

Tidak boleh !! bayi usia 0-6 bulan hnya boleh asi atau sufor ., kalau sudah 6 bulan dan MPASI baru boleh di berikan air putih

2y ago

Enggal kok Bun, aku jg kasir air klo minum obat saja...

jangan Bun, ga usah aneh" yaa .. usia 0-6 bln itu bayi hanya perlu asi atau sufor.. ga perlu air putih