Berat badan bayi

Bunn babyku kalo nyusu 60ml dan kadang nambah lagi karena ga kenyang usia 17 hari. Tapi BB nya nambah dikit doang. Kenapa yaa #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

berat lahirnya brp Bun? biasanya anak setelah seminggu beratnya turun 10% dari berat lahir. susuin terus Bun. saran aku mending asinya dipompa daripada pake sufor.

3mo ago

sekarang beratnya brp Bun? kalo kata dokter anakku, sebulan biasanya newborn naiknya 1kg sih.

sama kek aku kak , bayiku 16hri pakai sufor , bayi kak pup berpa kali sehari ?

3mo ago

bayiku gak pup , apa klau gak pup pakai sufor itu gak cocoknya , pupnya kadang 1hri cuman 1kli , itu ajah MLM

asi apa sufor?

3mo ago

kedsa lg aja blg sufornya bikin bb seret