Mual di malam hari

Bunn, apakah normal ya mualnya di malam hari? nggak pagi hari gitu. Jadi night sickness bukan morning sickness 🤣 usia kehamilan 12 weeks #newmom

2 Tanggapan

saya mulai 9w mualnya malam2 Bun. skrg mau 13w sudah berkurang. tapi gak bisa telat makan, langsung mau muntah🤧

1y ago

Kemarin dari dokterny diresepin vitamin merk Formes bun.. Tapi entah knp masih suka kumat mualny bun.

semalem aku juga gitu bun, jam 10 malem tiba2 mual. trus saya minum obat mual dan bawa tidur. saya juga 12w bun.

1y ago

kalau saya diresepinnya mediamer bun sama dokter, menurut saya ampuh tapi jadi ngantuk. sempet baca juga bunda2 disini obatnya ondasteron. tapi baiknya dikonsultasikan dulu dengan dokter ya bun.