keluar flek

Bunn...apa wajar tanda hamil jg keluar flek ya dikittttttt bgt

5 Tanggapan

Iya bun, tanda kemungkinan hamil bisa juga dengan adanya flek sedikit biasanya satu atau dua hari. Tapi hal tersebut harus diikuti dengan tanda tanda hamil yang lainnya seperti tes pack positif, perut membesar, merasa ada gerakan janin, melakukan usg dan terdengar denyut jantung bayi

5y ago

Merasakn ada gerakan janin jg bun tp ko flek ya jadi was2

Iya bun itu tanda hamil, langsung kontrol ke bidan ya bun. Sama banyak istirahat

kalo sedikit dan baru pertama kali wajar bun..

Wajar bun