berdiri2

Bunn anakku usia 4bulan sukanya dipegangin posisi berdiri2 gini.. Gakapapa kah?

berdiri2
12 Tanggapan

gkpapa bun klo itu kemauan si dedek sndiri brti dia sdang melatih kekuatan otot dn tulangnya, anak pertama saya dlu jga bgitu dn alhamdulillah gk knpa2 karena itu kemauan si anak sndri (bkn kita yg memaksakan anak utk brdiri dn meloncat2 sambil kita pgangin)

Anakku dri umur 3bulan lebih udh mintanya gitu , dipngku ngamuk . Skrng 4bulan udah knceng berdirimya mlh sambil lompat2 . Gpp asal bkn kita yg pingin. Emng dedekny yg mau .

Kaya baby ku dulu juga gitu... Sekarang 5 bulan 23 hari mau nya di titah aja... Takut belum kuat tapi didudukin juga gak mau mau nya berdiri dari

Gpp bun wajar, bayiku jg gtu, skrg 8 bln uda merangkak duduk berdiri berpegangan merambat jg, ada masanya dia gk mau gtu lg,

Lebih baik banyak main sambil tengkurep bun. Bisa skip merangkak kali digituin terus

5y ago

Menurut ku jgn memakskan, anak mau nya berdiri yaa biarin kita pegang dan gk teledor.. dia lg belajar dgn diri nya sendiri

Anaku klo disenderin didada kakinya lurus bund kuat pdhal bru 2bulan

Sama Bun, anakku juga gitu malah sambil lompat², usianya baru 3bulan28hari

5y ago

Iya apa lagi sambil dinyanyiin jingtak takjingtak 😅

Anakku juga begitu bun.. Tapi gak dibolehin gendong sama mamer

Yah gpp asal tdk untuk di titah titah bun, karena blm waktunya

Gpp kok bun, anak saya juga dulu gitu