Minta saran nya bun

Bunn akuu mau nnyaa gmna si caranya biar asi keluar sblm melahirkann,usia kandungan aku skrng masuk 8 bulann aku sedih bgt bingung gmnaa,aku liat orang² asi nya udah pada keluar sblm melahirkan sedangkan aku blmm😭bhkann payudara akuu masih kecil bgt,aku gk ngerasain nyeri atau apa😌aku gk yakin bakaln bisa memproduksi asi 😭aku takut aku gk bisa ngasih asi ke calon anaku nnti😭kesalahan mungkin emang dri awal aku yg gk pernh makan sayur²an akhirnya skrng baru sadar deh😌klo makan sayur itu penting😌tolong dong bun kasih tau gmna caranyaa biar asi nya keluar😭soalnya anak pertama blm ada pengalaman bunnn

1 Tanggapan

tiap bumil beda2 ya bun, ada yang keluar asi pas hamil ada yang enggak, kalo enggak gausa dibikin sedih setres tetep makan makanan sehat. asi akan keluar setelah melahirkan inshaaAllah