Tentang BPJS gratis atau kis

Bunn aku punya BPJS gratis dari pemerintah tapi udah ga aktif lagi, mau aku aktifin lagi Bun tapi aku belum bikin KK sama suami karna aku sama suami beda domisili kalo mau aktifin BPJS gratis itu dulu setelah itu pindah domisili bpjsnya Masi bisa dipake ga ya Bun?

1 Tanggapan

kalo terlalu lama ga aktifnya biasanya ga bisa di aktifkan lagi bun, kalo ga salah maksimal 6 bulan setelah non aktif, kalo ga ya banyak yg diurus jika mau aktifkan bpjs ny lagi