USG 4D USG

Bunn aku mau USG kira2 di minggu keberapa ya biar gambar mukanya jelas. Saat ini aku 25 weeks

9 Tanggapan

aku ngk bsa kasih jawaban di usia ke berapa mukanya jelas yah bun, cuma pas aku USG kmaren dokternya bilang biasanya muka bayinya jelas di usia 28w udah bsa dilihat soalnya ruang di rahim makin sempit yg membuat pergerakan bayi tidak se aktif usia 16-24w, cuma ada juga sebagian bunda yg udah punya anak setiap kali USG sang anak selalu melihat kan punggung, malu liatin muka seblum launching sma mamanya🤭, yang penting sehat dedek n bunda nya

Ak 25 week usg 4D belum keliatan jelas struktur mukanya, better 27 week keatas

kemarin aku di saranin sama dokterku usia 7 bulan bun biar jelas bgt

kalau mau liat mukanya sih dari usia 27W keatas ya Bun

Dulu aku disaranin dokternya usia 28-32weeks

kmrn aku disaranin usia 28 week keatas

Aku 4d di 25 weeks 1 day jelas banget bun

kmren aku di 30 weeks Uda jelas banget

Sebaiknya diatas 27w dan dibawah 32w