badan gendutt..

Bunn aku masuk 18wk,, terus bb qu dr awal sblm hamil itu sdh 68kg tapi ga tinggi. Nah perut blm keras masih lembek gtu klo dpegang pdhal dh mau masuk 5 bulann... Apakah ada yang sma sperty qu bunda2?? Ini kehamilan kedua qu karna wktu anak pertama qu hamil bb 48kg jadi pas kehamilan ke dua qu berbeda skali jadi terasa sperty baru hamil pertma...

1 Tanggapan

Aku pun 69kg beda 1kg ya sama bunda

4y ago

Tapi perutnya sudah keras gitu blm bunn,, Klo aku masih lembek trus katanya lemak nya tebel..