HPL 1 JANUARI

Bunn aku lagi sedikit worry karna hplku skrg tapii ade belum ngasih gelombang cinta dan kmren pas periksa ke puskesmas katanya kalo ga ada kontraksi terus 3 hari lagi harus di rujuk ke dokter kandungan,, mohon do'a nya bunda2 smoga siang ini ngerasa mules2

17 Tanggapan

santai bun bawa rileks jgn mikir negatif, aku jg kemarin lewat 7hari dari hpl ko kl kt bidanku hpl itu hanya perkiraan ada yg kebetulan pas hpl, ada yg sebelum hpl dan malah ada yg sampai melebihi hpl saranku mending usg dulu aja bun nnt 3/4hari lagi buat ngecek ketuban, posisi bayi dan plasenta nya kl misalkan msh bagus gpp bun mungkin memang blm wkt nya semua bayi dalam kandungan sdh diatur ko wkt yg tepat utk keluar perut menemui ortunya hihi

5y ago

Iyaaaa bundaa maksihh yaahh udah ngasih masukan 😇😇

Tenaaang, tarik napaaass. Dedek bayi tau kapan waktu yg tepat 😉 Sering2 diafirmasi positif aja sambil elus perut "dek, ayah bunda uda siap nih ketemu kamu" 😊 Semoga lancar persalinannya ya, ibu dan bayinya sehat 🤗

5y ago

Aaamiinn amiinn makasih ya bunda udah nenangin

Saya lewat 5 hari hpl nya bun, coba bunda bawa jalan pagi dan sore. Trus streching jongkok nungging, minum jus nenas, hubungan sma suami sesering mungkin bun

5y ago

Kl gtu coba lakuin yg aku blg td bun selain hubungan. Utk kontraksi alami. Trus bunda jgn stres ya.

Tenang bund rilex jangan dibawa panik dede nya tau ko kapan waktu yang baik dan pas untuk dia keluar banyak-banyak berdo'a aja sama ajakin ngobrol dedenya

5y ago

Iya betul bund pasrah aja sama gusti allah insyaallah dede tau jalan terbaik dia untuk keluar kapan,, jangan stress stress bunda nya yang ada buat gak nyaman dedenya

Sama bun aku juga hpl tgl 2 janwari sampe sekarang blum ngerasain apa2 Semoga siang kontraksi dan langsung lahiran amin👏

Apalagi saya bun ,udah lwat 3 hari, 2hari lalu periksa bukaan 1 tapi hari cuma sakit sakit biasa sama kaluar kyak lendir

Di rujuk ke dokter kandungan itu buat usg bun. Bukan untuk langsung tindakan sc. Semangat ya bun. Semoga cepet lahiran.🤲

5y ago

Aaamiinn aamiinn makasih bunda

Aamiin... smoga dde nya sgera lahir ya bun, aku jg lagi menanti dde lahir udh sering di ajak ngobrol jg dde nya.

5y ago

Aamiin yarobbal'alamin.. Kita semangatt terus bun nunggu dde lahir

saya pas hpl tanggal 29 des tapi lahir 31 des , itu pun diinduksi . yg penting yakin bun . semangat terus 😊

5y ago

Iya bun semangattttt bissmillah yah😇

Rilex bun,, jgn dibawa stress. Biar debay nya cpt atur posisi sendiri. Sama bunda bykin jalan2 santai.

5y ago

Sama2 bun