Hamil 13w4d perut udah besar

Bunn aku hamill 13w4d, perut udah besar gini, apakah normal??

Hamil 13w4d perut udah besar
52 Tanggapan

Semua normal asalkan selama pemeriksaan ga ada masalah bun, kalo aku sendiri baru keliatan pas 4-5 bulan. Tapi dasarnya aku punya lemak perut. Kalo ukuran perut itu juga dipengaruhi beberapa hal kyk postur tubuh ibunya, jumlah janin, lemak perut, posisi janin dll. Besar kecil juga ga bisa buat patokan ukuran janin sih, mending kalo bisa sesekali USG, jadi ga nunggu usia gede aja.

Lemak perut tebal + belum BAB + abis makan, atau bahkan + itu bukan kehamilan pertama atau bayinya kembar. Gak bisa dijadikan patokan kebanggaan sih perut besar, yg penting kan anaknya sehat di perut. Lahir normal dan sempurna tanpa cacat. Banyak baca ya bun

usia kehamilan itu bukan jadi patokan besar kecilnya perut harus sama bun. ada kalanya tergantung postur tubuh bunda sendiri, ada juga tergantung ketebalan kulit bunda sendiri. terlepas dari besar kecilnya ukuran perut, selama debaynya sehat2 aja gpp bun. semoga lancar sampai persalinan.

gp2 bun.. q juga gtu.. pdhl sblm hamil perutny langsing.... tp mulai 8w uda kliatan bsar... mungkin efek vitamin yg kita minum bun... abaikan aj yg nyinyir bun... penting dekbay sehat... berat bayi normal gtu ajah bun..

Segede perut saya yang udah 7 bulan itu mah, padahal saya tipe yg badannya semok,, BB aja sekarang udah 63 tp pas hamil perut malah gx kliatan, keliatan buncit pas udah di atas 5 bulan 😅

normal bun saya juga waktu hamil 3 bulan dibilangin orang "perut kamu kayak aku klo hamil 7bulan" 😂 aku maaaah B aja yang penting anakku didalam perut sehat

Anak ke berapa bun... sy dlu anak pertama.5bln baru keliatan kalo hml tp.yg k2 ini uk 14w tp perut udah gede kata2 org yg liat..pdhl aku termasuk kurus bb 45kg..

Saya 15w gedenya pas malem aja, bun. Soalnya bawaannya kembung mulu. Bangun tidur perut masih rata tambah siang tambah malem tambah gede 😅.

Normal atau enggaknya gak bisa di lihat dari ukuran perut. Kalau bunda khawatir, usg. Untuk memastikan perkembangan si calon bayi.

uwooouw.. kalo aku 2 hari lagi 12w, tapi tebel nya tebel lemak 😂😂 lemaknya kayak wafer tango, berapa lapis? ratusan!