7 week kehmilan

Bunn aku hamil 7 minggu tapi ngeflek coklat dr kmrn dan hr ini kluar darah kaya ditisu dan PD nyeri bgt tp perut g kram sih Udh priksa g dikasih obat apa2 soalnya mau usg dokternya libur nunggu besok Ada yg ngalamin ga bunn?🥺

7 week kehmilan
2 Tanggapan

sy hamil 8w keluhan darah keluar + gumpalan sesekali, tp bbrp hari ngeflek trs. alhasil ini 4hari dirawat di rs. dikasih obat penguat & penghenti pendarahan. tp dihari ke 4 ini blm ada hasil. besuk katanya mau di usg, krn ini hari minggu dokter libur. semoga semuanya baik baik sj Aamiin

5mo ago

skrg keadaannya gmn bunda

Bun gimana keadaannya sekarang? saya juga ngalamin gitu

5mo ago

bedrest bunn, besok mau usg tp ttp ngeflek sesekali