Payudara mengeluarkan asi bening

Bunn aku hamil 24 minggu nih..semalem puting payudara ku sama bagian coklat"nyaa itu keluar cairan bening bun.. Tadi iseng aku pencet lagi keluar cairan bening itu lgi bun..itu asi kan ya bun.tapi emang masih bening bukan yang kentel gituu.bundaa bunda gimana.saling sharing dong#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

iya bun, itu kolostrum, bakal asi nanti, jangan dipencet2 ya bun, nanti malah kontraksi, dibersihin aja, selama masih bening gpp,

iya bun itu bakal asi. rutin dibersihin putingnya pake bebi oil pelan2 bun.

iy itu bakal asi, sy jg sejak hamil masuk 20w PD udh klwr cairanny...

up

u