Ke hawatiran pertama hamil.

Bunn. Aku baru pertama hamil nih. Usia kandungan baru 9 minggu. Tapi kenapa ya perut belum terasa keras kalo di raba. Cuman terlihat sedikit ada pembengkakan saja. Emm memang si yaa belum pengalaman. Terus suka ada khawatir2 nya gitu hehe

2 Tanggapan

Aku hamil 7 bulan perut ga keras malah lembek kalau dibuat tidur..pas berdiri keras tp masih wajar ga terlalu keras bgt...kalau baru 9w itu perut masih biasa kan janinya masih seukuranya kelereng

4y ago

Iyahh sama samaa

emg harus keras bun? ak hamil tp gak keras.. dah 31w perut gendut jg gak keras..

4y ago

Iya bundaa. Terimakasih ya ❤️