Wasir kambuh lagiii

Bunn adakah yang sama.... hpl juli tgl 7 sekarang dah 35w malah wasirnya kambuh lagi:(( kemaren sempet kambuh pas 25w terus dah sembuh eh sekarang sakit lagi.. padahal dah jaga makan, kalo bab ga ngejan, makan pepaya tiap hari, bab juga lancar tiap hari.. eh tetep aja kambuh. ga sesakit dulu sih tapi jadi takut mau lahiran normal:((

3 Tanggapan

saya wasir yg sudah gabisa masuk lg, langsung dirujuk untuk sc bun, krn kalo dipaksain lahiran normal takutnya makin memperparah:(

sama bun aku jg ada wasir usia 34week, wasirnya grade brp?

4w ago

aku grade 2 bun, blm tau jg bisa normal atau sc. katanya 2 minggu lg diliat lg sama dokternya.. soalnya klo wasir grade nya ga bisa diturunin, yg ada malah naik kalo misal dipaksa normal

semangat yaaa bunda