Aneh sih yaa

Bunn ada yg serumah sama mertua nya gak disini☝️ Mertua nya suka bingung terus gak tentang perkembangan cucu nya? Menurut ku anehh super bgt ya, dia kan udah pengalaman banget gasihhh,! bayi kan memang melewati banyak fase, pasti pertanyaan nya, kenapa ngucek muka terus kalo mau Tdr, kenapa mainin ludah terus, kenapa cegukan terus, kenapa kalo Lgi nyusu mau Tdr suka ngucek² telinga itu tuh asi nya sedikit jd gabisa diem anaknya ( emang asi ku seret ) Laaahhhh? Kenapa nanyaaa, kan itu emang kebiasaan dan fase nya bayi berkembang. Suka Gedeg bgt denger nya tiap hari Bun, apalagi masalah asi sensitif bgt..

2 Tanggapan

Mertua saya juga suka gitu kok, kadang pertanyaan yg sama juga diulang terus. Ya mungkin karena udah lama juga dari terakhir ngurus bayi, jadi lupa . Dimaklumi aja, dijawab seadanya "Gpp Bu, memang begini" Gitu aja sih kalo saya

8mo ago

Diemin aja, nanti capek sendiri

bun bayi kalo mau tidur emg gitu kok gabisa diem dulu lalu lama2 nen trs tidur