Bayi susah tidur siang

Bunn ada yg sama kah? Bayi saya 2,5 bulan beberapa hari ini susah tidur siang. Udh disusuin, kelonin semua cara tp tetap tidak tidur😭. Padahal dia ngantuk nguap”, tutup mata paling 15mnt terus bangun. Jadi rewel kalau siang, jadi kurang tidurnya. gmna ya bun huhu #pleasehelp #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

Ga papa bun, itu artinya dia tau siang waktunya utk melek, main dan malam waktunya tidur.. Bayi sya juga gtu, siang tidurnya bentaran aja tp klo di ayun lumayan lama 1/2 jam.. Karna dia siang banyak melek dan main, jadi malam nya dia tidur lama nyenyak bun.. Bangun malam paling tuk mimik susu habis tu bobo lagi 😀

Babyku 3bulan ya gitu bund Tidur 15mnt melek lagiii Kalo aku si gapapa bund asalkan malem ga ngajak begadang 🙏😭😂 Kalo aku semisal gamau tidur siang gitu aku ajak main bund… nanti cape rewel nen bentar ketiduran Kalo engga abis mandi sore lgsg tidur pulas

1y ago

iyaloh paling gabisa kalo diajak begadang bayi😭😭😭

anakku 2 bulan juga gitu bun dari pagi sampe sore tidur terus, malemnya baru melek. terus skrg lagi aku coba ubah jam tidurnya siapa tau berhasil krn capek begadang terus sampe pagi krn anak minta ditemenin main

Sama bngt bun kdng malah ngga sampe sejam,tp kalo digendong terus dipangkuan gtu pasti lama bngt tidurnya bisa dilanjut. Tp mlm kebangun ya 2/3 kli lah wajar krn minta nen kalo ngga ganti popok gtu aja si bun

sama Bun bayiku 2bulan 26hari jg gitu tidur siangnya bentar* doang tpi klo mlm sekarang pinter banget GK pernah begadang cuman ya klo 2/3jam bangun mintak nyusu stelah disusuin lgsung tidur lagi

sama bunda 🤣 dulu anak pertama ku juga gitu, skrg anak kedua usia 2,5bln juga kaya gitu, kayanya emang fase bayi begitu😁

smaa byi ku bun. tdur siang cuma beebrapa menit. tpi malam alhamdulillah skrng ngk ngajak begadang lagi 😁😁

sama bun. bayiku blm ada 2bln malahan. yg penting malemnya gak rewel sudah sujud syukur 😅😅

Sama banget kayak anak saya bun Tidurnya bentar doang. Paling lama sejam terus melek lagi