ambien

Bunn.. Ada yg punya riwayat penyakit ambien kah? Apakah ketika melahirkan harus oprasi bun? Peluang untuk normal apa tidak ada bun... Sharing dong bun. Udah cemas dluan sblum melahirkan ?

24 Tanggapan

Anak pertama kmrn saya jg ambeien bun.. Ada yg blg itu bawaan bayi. Smpai berdarah2 malahan aq. Sakit luar biasa. Tp gpp... Sebenarnya saya bisa lahirkan normal krn saya sudah pembukaan lengkap tp berhubung ketuban saya pecah duluan dan saya sdh tdk kuat mengejan akhirnya saya operasi. Hbis lahiran alhamdulillah ambeien sembuh dan smpai anak saya hampir 7thn tdk pernah ambeien spti itulg.

Obatnya beli garem himalaya di online terus ambil bak pake air anget yang udh di taburin garem ters berendem pas aja,, Nah obat biar g kambuh ambeyenya telen cabe rawit yg buat makan gorengan tapi yg warnanya merah trs masih seger trs di telen jangn di kunyang/ di gigit ya,,telen kaya minum obat sama air putih insya Allah ambeyen sembuh

5y ago

Serius ampuh

Gapapa Bun. Setau saya tidak mempengaruhi gabisa normal Biasanya ambeien itu bisa bawaan bayi. Karena si baby udh ke bawah Trus perut udh semakin gede. Jadi keteken gitu Nanti pas lahiran bakal normal lagi

Sodara saya pnya ambien alhmdllah lahiran normal, klo d sunda habis lahiran harus nyanda, katanya ambiennya ampe membesar, tp skrng baik2 ajh

Aku ada riwayat ambeien bun. Tp alhamdulillah lahiran bisa normal. Ambeienku di dalem bun, nggak keluar.

5y ago

Ambeiennya dijaga jg sampe kambuh bun. Jangan makan yg pedes2 dulu, jgn makan yg banyak micin, pokoknya pola makan sehat. Banyak minum air putih, banyak istirahat, trs possitive thinking bun jangan kebanyakan cemas.

Saya malah tau ada ambeien waktu udah lahiran bun.alhamdulillah lahiran normal

Trimakasih bunda2 yg udah mau sharing.. Insyaallah uda ga cemas lg.. 🤗

Saya punya ambien dan Alhamdulillah bisa lahiran normal bun

Kakak sy punya ambien, 2x lahiran 2x normal bund

bisa normal bun.. sy konsul ke spog