makan mie instant

Bunn ada yg masih suka makan mie instant nggak yaa pas hamil? Emang gk boleh yaa makan kie instan sesekali Gk tiap hari... Mohon infonya bunn Trimakasih ??

2 Tanggapan

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh sesekali Jangan lupa tambah sayur sama telor Kuah jangan dihabisin atau bumbu nya jgn semua Karna garam nya tinggi

5y ago

Iyah bunn.. pas lagi pengen ajaa hehehe Memang tdak bisa jauh jugaa.. Meskipun sdah dihindari.. Masih aja pengen klau ada yg makan hehe