hamil muda perut gendut

Bunn ada ga yangg baru 9week tapi perut udh kaya 5bulanan... ?? Badan qu emng gendut si 68kg sblm hamil,Kdang suka gmna gtu kalo dtanya udh berpa bulan tapi nya perut dh tambah bulet...

8 Tanggapan

Biarin aja Bun jgn dengerin omongan org bikin kita stres doang ntr nya, org mah bgtu perut gede diomong perut kecil juga di omong, biasalah netizen.

sama bun saya juga kebanyakan lemak perutnya jd kyk hamil besar padahal baru 10 minggu ☺

Sama kaya saya bun sebelum hamil segitu kiloan nya skrg udh masuk 5bln kmrn di timbang 76 😂

4y ago

Iyah bunn hehheee ternyata ada yg sma jg yaa

Ini 12week ud kek 7bln bun 😂😁😁 gpp biarin.. Yg penting dedekny sehat 😇

Kulit nya perut kali bun, makanya keliatan besar perutnya

4y ago

Iyah bunn makanya kaya udh besar aja hamil nyaa...

Banyak solnya kan udh ada lemak di perut gpp ko bund

4y ago

Amin yarobbal'alamin...smoga ibu dn calon debay sehat smpai lahir nanty...

kulitnya tebal ya bun, q jg gt dl...hehe

4y ago

Hooh bunn jadi kaya udh besar aja hamil nya padhal baru 9 week

Sama bun