stretmarck

Bunn ada g sihh garis2 stretmarcknya mlh dipaha ga diperut?

171 Tanggapan

Aku bunn ... nyesel aku udh ngeyel padahal bidan udh ngomong tiap periksa dari TM 1 harus rajin pake minyak zaitun katanya biar gak ada strechmark,nya ,, eh aku sih malah bandel mikirnya hamil perutku kecil ini mungkin gak bakalan adaan, Duh taunyaa pas masuk 29 w pahaku belang banget sama strechmark nyaa pas masuk 30 eh ke pantat² makin banyak udh kaya zebra aj belang 😅 tapi di perut aneh gak ada sama sekali 🤭

Gak gatal, gak saya garuk juga tetep kluar bun, stretchmark muncul kan gara² emang kulitnya merenggang. Sedih banget, padahal udah wanti² pake ini itu, tetep aja kluar. Awal²nya seneng² aja gak muncul SM, tpi pas udah 30 week an, astaga pada muncul perlahan² 🤦🏻‍♀️

Aku bund wkwk dari gadis ada sih dikit tapi ini makin nambah walaupun cuma 2 garis 😂 tapi gapapa bund ,, yg penting dede sehat hehe .. Masalah ilangin stretchmark belakangan .. Suami juga selalu support malah katanya itu tanda cinta seorang ibu hehe 😅

Aku bun, awal kemunculan stretchmark aku dipaha sama dipntat banyak banget terus dipayudara. Awalnya perut bersih tapi setelah kehamilanku membesar perut ku juga mulai ada stretchmark nya, dan sekarang betis ku juga ada stretchmark nya..

Aku nih belum hamil udah ada strectmark di paha bagian, pan*at, sama di betis. Soalnya pertambahan bb nya drastis bngt waktu belum nikah dan ga tau kalo gatel itu mau strectmark. Sekarang jadinya bekas deh 😔

Aku juga malah di paha, keliatan bgt warna itemnya ☹️😭😭😭 Kalo diperut bagian bawah sama pinggir doang, cuma beberapa garis.. Udah dipakein minyak zaitun tapi belum pudar juga, jadi bingung

Banyak. Dari anak pertama,anak ke2 dan skrng mau anak ke3😑 Tp di syukuri krn suami gak nuntut harus mulus malah kata suami bagus krn kenang2am kamu berjuang buat anak pas di dlm perut😑

Saya ada dperut .paha.PD.punggung..tp alhamdulilah...paling tidak suami g pernah protes.malah dy bilang "ini nambah di pahalamu g usah susah2 ngilangin".jdi syanya juga tenang.

Q ada d perut sm paha...tp gk bnyk sih strectmarknya...dr awal hmil slalu pke mama's choise strechmark...ttp ajha timbul strechmarknya tuh..yg pntg dede nya sehat trus ..

Saya di semua bagian bun .. paha. Pd. Bokong .perut ... Mulai ada di 7 bulan dn skrg dh 9 bulan makin jadi .. kaya manusia akar . Pdhl baru anak pertama .. 😂😂😂