panik

Bunn sy waktuu jalan 4 bulan bayi aktif gerakk sekarang genap 17w kok jarang gerak ya bunnn apa kurang peka aja ya bun? Usg katanya sehat juga normal bunn. Komen dong bunm

9 Tanggapan

Mungkin kurang peka ya bunnn kemarin waktu 16w lebih 2 hari di usg sehat bunn nendang2 gituu. Sekarang kayak jarang apa kurang pekaaa gerakannya atau gimana ya bunn

Waktu aku UK segitu jgag belum aktif bund . Masih kedutan aja bund .. mulai aktif pas udah 6 bulan bund .

Apa masih kayak sedut2 ya bunn? Sama kek suara gelembung gas gt bun?

Saya waktu 17w emng masih jarang geraknya. Klopun gerak cma kedutan ajaa

5y ago

Mungkin ak juga kurang peka aja ya bunn

Coba stimulasi aja dg es batu Bun, kalo udah 4 jam ga ad geraknya

5y ago

Dikasih diatas perut ya bun?

Coba dirangsang pake air dingin bun sambil ajak ngobrol

Sama bun waktu mau 4 bulan aktif sekarang 18 week jarang

5y ago

Kenapa ya bunn jd panikk bunn

Krg peka tu bun. Wajar gerak nya msh halus

semoga membantu