hamil muda

Bunn saya sudah hamil masuk trimester pertama dan usia kehamilan saya masuk ke 8 minggu tetapi saya mempunyai keluhan bercak darah coklat atau flek2 hitam jadi bagai mana cara mengatasinya y bun??apakah saya harus langsung usg atau bagaimana

1 Tanggapan

wajar kok itu bu, slma tdk ada bercak darah segar

5y ago

Ia kmaren sempet pingk,,saya mulai flek2 begini dari pas mudik kmaren tgl 30 tp ke dokter di kasi obat penguat sama vitamin trs berhenti,,,brp hari kemudian saya melaksanakan aktifitas biasa keluar bercak darah pingk sedikit jadi bagai mana yah??