ambeien

bunn saya hamil 7 bulan uda kaya keluar ambeien gitu mskpun sprti kulit sih bun dan rasanya nd enak banget,gatal.. sebelum nya g separah ini.. sy baca baca artikel mmng pada hamil tua ambeien ada yg keluar.. ada yg pengalaman ka bun apakah ambeien bisa sembuh saat melahirkan.. krena sebelum hamil gak ada riwayat ambeien

2 Tanggapan

Saya bun, pas hamil ada dan lumayan gede sekarang abis lahiran 3bulan sudah mulai mengecil.

5y ago

bunda apakan bun..kasi salep atau apa?

Bisa

5y ago

diberi salep atau apa bun?