Perjalanan Jauh Pesawat+bus

bunn.. saran dong, klo perjalanan jauh naik pesawat, dan dari bandara ke rumah kira" 4-5 jam klo naik bus, kira" aman kndungan usia brapa? skrang saya hamil 8 minggu, rencana bulan" bsok mau pulang jawa dan lahiran di jawa, krna dsini (Tanjung pinang) cuma sama suami, dan suami terlalu sibuk di kantor. katanya kasian sama kondisiku yg kdang naik turun.. alias muntah" demam gtuh bun.. Minta sarannya dong Bun. Terimakasih.

1 Tanggapan

Naik pesawatnya biasanya aman bun tp pas naik bis dengan kondisi gitu bisa drop. Saya pernah soalnya