penyebab

Bunn penyebab sakit gigi selain bolong kenapa ya bunn. Usia kandungan saya 4 lebihhh saya sering nyut nyutan gigi depan dan belakang ini udah 2 hari blm sembuh. Sampe makan pun tak napsu krna sakit. Knp ya bun penyebab nyaa. Minum obat kumur jg sudah ??

1 Tanggapan

Karena kalsium ditubuh bunda diserap sama debay di dalam kandungan bun makanya orang hamil sering sakit gigi dan pegal pegal badannya. Biasanya mulai tm2 di kasih vitamin kalsium, itu wajar kok bun hampir 80% orang hamil mengalami sakit gigi

5y ago

Iya bunda terimakasih info nyaa.