implantasi

bunn , mau tanyaaa bunnn .. disini wktu hamil muda adaa yg ngeflek gtu gaa bunn .. bun flek nya ciri2nya gmanaa ? apaa hampir smaa sama dari haid ato tidak bun ?

2 Tanggapan

flek berwarna kecoklatan tidak banyak seperti haid. dan hnya muncul 3hari . perbanyak istirahat dan hindari stress

5y ago

iyaa bunn tdi sy ngalaminn , mngkin iya krna. trlalu stress n banyak pikirannn . tpi cuma dikit doangg . skrg udah berhenti bunnn ..