perut kencang

bunn mau tanyaa ak hamil sdh 15minggu perut ak sering banget kencang dan keras di bagian bawah sebelah kiri klo tidur telentang ada yg sering gitu gak?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Sebaiknya jangan tidur terlentang Bunda, posisi tidur tersebut emang suka menyebabkan nyeri pada perut makanya tidak disarankan untuk bumil. Untuk mengatasi perut kencang atau nyeri, coba bunda baca artikel ini untuk lebih lengkapnya https://id.theasianparent.com/perut-kencang-saat-hamil/

sama bun q jg sering gt...usia kandunganku 17 minggu..ada yg nyaranin buat pijat d dukun bayi..tp q takut