..

Bunn... mau tanya wjar gaa yaa hmil 5buln bb ny msih 40kg. Trkdang org lain ska ngmong yg ga enak.. ktanya cnh kcil prutnyaa. Saya jd ga pd

42 Tanggapan

Saya jga kecil kok bund, sekarang jalan 5 bulan, bb saya cuman 37, itu jga baru naik 1 kg dr awal kehamilan...

Tergantung dr awal khamiln. Sy awal 47,4 smpt trun 46 5bln naik ampe 49 7bln skrg 58 klo timbangannya g eror

Aku 7bulan 47kg kata orang juga kecil tapi aku cuek aja yg penting baby nya sehat BBJ normal 😁

cuek aja bun udah biasa itumah yg penting dede sehat bbj nya juga normal sesuai usia kandungan

Gpp bun, sama kaya saya waktu hamil kecil. Tp asalkan janinnya sehat dan sesuai perkembangannya :)

5y ago

Saya juga memang kurus bun dr sblm hamil juga. Dan tetangga saya juga bnyk yg ngomog klo saya hamilnya kecil, tapi ga di dengerin. Masa bodo aja. Toh anak saya lahir normal dan sehat

Gede kecil nya tergantung fisik bundanya lah , yg penting dd sehat di dlm , jangan dengerin orang

5y ago

Itu kata semua dokter loh yg bilang gitu , bahkan ig TAP aja dl sya baca Normal kok tenang aja Klo mo di cemaskan tuh klo dr bunda bilang "oh ini mah air tuban sedikit or apa ? Itu baru cemas bun ? Jangan kata orang di cemasin mereka bukan dr yg hrs kuliah kedran dl br praktek kok ? Tenang ya mom 😍😍

Aku dulu awal hamil 37 bun😂 pas 5 bulan 45 skarang hamil 31minggu bbku jadi 50kilo😆

Saya juga gt kok bund. Sebelum hamil masih 37kg 🤣🤣🤣🤣 padahal tinggi 158 🤣

Yang penting ibu dan janin dalam kndungan selalu sehat bun setiapkali periksa bulanan

Gausa dipikirin say. Kondisi org kan beda2 . Anggep aja angin lewat .wkwkwk