hamil 39wekens

bunn mau tanya nih ....selangkangan suka ngilu ,, tp kadang ngilunya ilang ..itu kenapa ya? truss pernah aku lg berdiri keluar cairan aku pikir air ketuban pecah tp pass aku pegang cuma kaya air biasa tbtb keluar gituh aj...jd aku g begitu panik dan belum kedokter jg ...jadwal periksanya sih tgl6mei HPL nya 15mei....mohon pencerahanya ?

1 Tanggapan

sama bun saya juga gtu kadang was" takut ketuban merembes😁 tpi klo selangkangan aq gak sakit

5y ago

iyah bun udah semakin deket HPL aga was was tp cuma berdo'a aj biar lancar...