?

Bunn mau tanya dongg .. emng bnr yahh kaloo udhh hamill 8 buln perutt ituhh udahh hars ada di bawahh . Kata orang orang sihh gituhh jadii pas prutt atas nyahhh udahh agak kosong karnaa prut nyah udh majuu ke bawahh .. tpii koo sayahh blm majuu ke bawahh yahh pdhl possi keplaa bayii nyaa udahh bagus udah d bawahh .. pertanyaan nyahhh emng harss yahh bunn perut nyahh majuu ke bawahh..? ?

12 Tanggapan

saya malah bulet sempurna udah 8bln bun,dr usia 6bulan USG katanya dokter kepala debay sudah dibawah,trs pas priksa kebidan jg alhmdllh smpe skrg msh dibawah kpla baby nya .. byk2 gerak aja jln2 santai bund pagi2 biar kpla baby nya cpt k bwh

Sya juga gt ,tapi sya udh tnya dokter kpla anak sy mlh bagus ada dbwh ,plasenta sdh d atas sjk 5 bulan ,dokter blg model,bentuk posisi prrut ibu hmil beda2 dan itu spesial g bsa sama

Saya kmrn saat 8 bulan sudah agak melorot bund. Tp gausah kuatir, sering2 ngepel jongkok aja bund tp gausah lama2. Yg penting posisi kepala bayi sudah menghadap panggul

Ya kalau belum masuk panggul ya wajar bun . Sering2 sujud , senam hamil , jalan2 aja supaya cepet masuk panggul kepala baby nya .

5y ago

Hhee iyahh bunsay makashiii😚😄

Biasanya kalo udah masuk panggul bun keliatan dibawah jadi bagian atasnya kosong.. tapi kalo belum ya masih bulet bun..

Iya bun. Kalo kepala dibawah kemungkinan bs lahir normal. Kalo mau tau posisi dd nya dibawah di usg bun

bkn maju bun keliatan turun jadi atasnya ga sesak lgi gtu bun pertda bayi sudah masuk panggul 😊

Kt doktr sesuai otot prut msing2 bun yg pnting dedekny kn dh dbwh

Ke dokter aja bun diliat dalemnya

saya udah 8bln lewat, belum bun

5y ago

belum juga saya bun..... 😅😅😅