kehamilan

bunn mau nanya kan saya hmil 18wek tpi akhir2 hari ini perut ngrasa sakit kira2 knapah yah bunn..

2 Tanggapan

wajar bun kalau hamil emang perut suka kram gitu. Istirahatin aja bund tp kalau nyerinya udah gak ketolongan sebaiknya langsung konsul ke dokter buat minta obat pereda nyerinya

6y ago

iyah bun sekarang udah mendingan malah pindah ke tulang blakang mrengkel bget