mager

bunn kok aku selama hamil berasa engap ya, sering capek gitu. pdhl aku baru 14w. wajar gak sih bunda2??

1 Tanggapan

wajar bun..bhkn suka disangka jd males abis hamil.untung dibelain mertua kl itu bawaan bayi.yg ptg nutrisinya trcukupi.usg jg menyatakan bayinya sehat normal.

wajarlah Bun. kondisi badan ibu hamil beda-beda. Belum lagi ditambah cuaca begini yang bikin sakit

kalo blm 5 bulan banyak istirahat bunda jangan kecapean

wajar kok bun